その他の疑問 1歳なったばっかの子どもいます保育園の時だけミルクで家では母乳です🤱… 1歳なったばっかの子どもいます 保育園の時だけミルクで 家では母乳です🤱 ずっとあげてないと おっぱいが張るんですが それで母乳が染み出たのか ブラが濡れます💦 ついこないだまでは 母乳パッド使ってましたが 染みても少しなのでもういいかなと思って 使い切ったのと同時に付けるのをやめました😅 そして次の日洗濯したら 母乳が染みたところにカビが😱 カビか分かりませんが 黒くなってて💦 どうやったら取れますかね? 捨てるのももったいなくて😭 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ミルク 保育園 母乳パッド 1歳 洗濯 おっぱい えむ(6歳) コメント きいろ 漂白してみてのかなければポイですかね…😅 私はつけてるブラは、オレンジ色に染まってます(笑) 7月3日 きいろ 母乳が垂れることで、オレンジ色になってるってことです!漂白してオレンジになったわけではないです。 7月3日 えむ 漂白! やってみます💦 私のも内側はオレンジなんですが 表が黒くなってしまいました😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
母乳が垂れることで、オレンジ色になってるってことです!漂白してオレンジになったわけではないです。
えむ
漂白!
やってみます💦
私のも内側はオレンジなんですが
表が黒くなってしまいました😭