車乗り潰すタイプの方に質問です🚗結構自動車or普通車、何万キロ、何年落…
車乗り潰すタイプの方に質問です🚗結構自動車or普通車、何万キロ、何年落ちまで乗りますか?乗り換える基準教えてください🧸🤎壊れるまで乗るのか、ある程度自分の中でここまでって決めて乗るのか知りたいです。
もしも、子供のことを考えなくていいならなんの車に乗りたいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
今 普通車で7万km弱、今年車検2回目(5年目)です。とりあえず10年は乗る予定です🤔
乗りたい車は
トヨタのランクル、HONDAのシビック、オデッセイ です😊
はじめてのママリ🔰
以前軽自動車乗ってたんですが10年目安にしてました!
それからずっと乗ってなくて、
今車買おうとしてるんですが、夫がデカいのででかい車考えてます😭
私1人だけでいいならワーゲンのゴルフかホンダヴェゼルに乗りたいです!
-
はじめてのママリ🔰
新車で買って10年目安で壊れてなくても乗り換えてたって事ですね☺️旦那様、ヴェゼルでもキツそうですか?😳ヴェゼルもそれなりに大きい印象ですが😳
ゴルフ、ヴェゼル、どちらもカッコイイ系ですね💕︎- 54分前
はじめてのママリ🔰
新車で買って、10年乗った頃に特に故障なくとも乗り換えますか?🧸その頃には15万キロくらいになりそうですね。
大きめのカッコイイ車が好きなんですね😍
ラティ
支障がなければ そのまま乗り潰します😊
はい✨️😆