※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車乗り潰すタイプの方に質問です🚗結構自動車or普通車、何万キロ、何年落…

車乗り潰すタイプの方に質問です🚗結構自動車or普通車、何万キロ、何年落ちまで乗りますか?乗り換える基準教えてください🧸‪🤎壊れるまで乗るのか、ある程度自分の中でここまでって決めて乗るのか知りたいです。

もしも、子供のことを考えなくていいならなんの車に乗りたいですか?

コメント

ラティ

今 普通車で7万km弱、今年車検2回目(5年目)です。とりあえず10年は乗る予定です🤔

乗りたい車は
トヨタのランクル、HONDAのシビック、オデッセイ です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新車で買って、10年乗った頃に特に故障なくとも乗り換えますか?🧸‪その頃には15万キロくらいになりそうですね。

大きめのカッコイイ車が好きなんですね😍

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

支障がなければ そのまま乗り潰します😊

はい✨️😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

以前軽自動車乗ってたんですが10年目安にしてました!
それからずっと乗ってなくて、
今車買おうとしてるんですが、夫がデカいのででかい車考えてます😭
私1人だけでいいならワーゲンのゴルフかホンダヴェゼルに乗りたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新車で買って10年目安で壊れてなくても乗り換えてたって事ですね☺️旦那様、ヴェゼルでもキツそうですか?😳ヴェゼルもそれなりに大きい印象ですが😳

ゴルフ、ヴェゼル、どちらもカッコイイ系ですね💕︎

• 54分前