エリナ
体調が優れないので預かって欲しいです。と言ってみたらどうですか?😌
miyu_uhime
まずはご出産おめでとうございます!本当にがんばられましたね!!お疲れ様です♥
そのままのお気持ちを伝えて良いと思いますよ!疲れが取れなくて…と。少し休みたいとお伝えになられてはどうですか?
まだ産後の入院中なのですから、病院の看護士さんに気を使わなくていいと思いますよ!頼れる時に頼りましょう!
エリナ
体調が優れないので預かって欲しいです。と言ってみたらどうですか?😌
miyu_uhime
まずはご出産おめでとうございます!本当にがんばられましたね!!お疲れ様です♥
そのままのお気持ちを伝えて良いと思いますよ!疲れが取れなくて…と。少し休みたいとお伝えになられてはどうですか?
まだ産後の入院中なのですから、病院の看護士さんに気を使わなくていいと思いますよ!頼れる時に頼りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事辞めたいです…。 可哀想でしょうか。 入部して1年。全く上手くなってません。 全く覚える気がなく最初はコーチからも こうする!などと指示が入ったり怒られたりしてたのが 今ではもう何も言われなくなりま…
義母との距離感について相談です🙇 悪気はないのだと思うのですが、最近少しモヤモヤしています💦 以前、子どもが車のシートベルトを外してしまったことがあり、それ以来「シートベルトちゃんとしてる?」と毎回電話越し…
旦那がワキガです。 薄々気づいてはいましたが、私の家族から言われ やっぱそうだよなーって余計気になるようになりました これは直接本人に指摘してあげたほうが 優しさでしょうか、、 旦那の友達にも思われてるかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント