子育て・グッズ このプロペトをお使いの方、開封後はどこに保管していますか?常温で保管… このプロペトをお使いの方、開封後はどこに保管していますか? 常温で保管していたら、ジェル状の物がシャバシャバになってしまいました…。 冷蔵庫に入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 夫 冷蔵庫 🍓(7歳) コメント あ 気温が高くなるとシャバシャバになりますよね💦💦 我が家は常温保管で、逆さにして保管してます! 7月3日 🍓 コメントありがとうございます。 シャバシャバのまま使っていますか? 7月3日 あ はい! 冷たいと固まって塗りにくいので…その場合(冬)は手のひらで温めて柔らかくしてから塗ってます。 7月3日 🍓 そうなんですね! 夏場はどのようにするのが正解なんでしょうね😅 調べても分からなくて…。 参考になりました✨ ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
コメントありがとうございます。
シャバシャバのまま使っていますか?
あ
はい!
冷たいと固まって塗りにくいので…その場合(冬)は手のひらで温めて柔らかくしてから塗ってます。
🍓
そうなんですね!
夏場はどのようにするのが正解なんでしょうね😅
調べても分からなくて…。
参考になりました✨
ありがとうございました!