※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
妊娠・出産

旦那と喧嘩して泣き、胎動が少ない。産婦人科に行くべきか悩んでいる。金曜日の検診まで待てず、心配。

今朝も投稿させて頂いのですが、今朝旦那と喧嘩して怒鳴って泣いていました。
そして今日はいつもと胎動が少なく感じます。お腹の中で聞いているのでしょうか…正直心配です。
胎動が少なかったら大丈夫なのかなとおもったりします。
電話して産婦人科に行こうかなと迷っています、検診は金曜日にあるのですがそれまで待てなくて😓
ポコポコって蹴ってくれたら安心するのですが今は寝てるのか胎動は感じず余計に心配になります。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

丸1日動きがなければ連絡するよう言われてました。

• 年子まま🧸

年子まま🧸

横になってる時はよく蹴ってました、たまーにポコって蹴っているのでまだ大丈夫かなと思っています💧

• 7月3日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

それなら様子見でいいと思います。

私は上の子のときは初めての胎動は22週とかでしたし😅

• 7月3日
  • 年子まま🧸

年子まま🧸

人それぞれ個人差ありますもんね、、初めての妊娠なのでなにかと不安ばかりで💧

• 7月3日
りんご

19週だと週数的に感じるときと感じない時もあると思います😅

• 年子まま🧸

年子まま🧸

まだ週数的にも不安定ですよね😓

• 7月3日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

その頃は胎動があったりなかったりなので
大丈夫だとは思いますが横になって
じっとしてても1日動かないとかであれば
早めの受診をオススメします!

• 年子まま🧸

年子まま🧸

今は座ってるんですがたまーにポコってしてるのでまだ大丈夫かなと💦
    1日感じなければさすがにやばいですよね、感じてるだけまだ安心ですかね😓

• 7月3日