雑談・つぶやき 子どもを小児科に連れてって、検査で大泣きして、泣きすぎで吐くかもっ… 子どもを小児科に連れてって、検査で大泣きして、 泣きすぎで吐くかもってなったときの看護師さんの対応の素早さに感動した😂✨ 泣き声が「うっ」ってなっただけで「出る?!😎」って感じでササッとバケツとティッシュ✨✨ そんな近くにあるの?っていうかどこにでもあるの?! って感動!(笑) さすが鍛えられてるわ… 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 小児科 大泣き 看護師 まめ コメント りみ さすが看護師さんですね‼︎ 7月3日 まめ ですよね!めちゃくちゃ頼もしすぎます😆❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ですよね!めちゃくちゃ頼もしすぎます😆❤️