退会ユーザー
トップバリューのオーガニックコーンフレークが小さい子に良いと聞いたことあります。この中ならオールブランなどは甘いし、プレーンのやつがいいと思います🙂

ko*yuママ♡
うちの子はトップバリューのプレーンのを食べています!
退会ユーザー
トップバリューのオーガニックコーンフレークが小さい子に良いと聞いたことあります。この中ならオールブランなどは甘いし、プレーンのやつがいいと思います🙂
ko*yuママ♡
うちの子はトップバリューのプレーンのを食べています!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、1〜2ヶ月ほど前から、右目だけ瞑ることがよくあります。ウインクみたいな感じです。1週間ほど前から頻度が増えました。 苦しそうな表情でしているときもあるし、こっちを見ながら笑顔でしているときもあり…
1歳半越えても歩かなかったよーって方いますか? 次男が1歳5ヶ月なのですがハイハイ、伝い歩きばかりで ひとり立っちもまだです😂 手を引けば歩きますがまだへっぴり腰で…(笑) 立たせて手を離しても1秒バランス取れれ…
1歳5ヶ月の子供の風邪が治りません💧 4月から保育園に通っているのですが、その数日前から鼻水(透明のサラサラ)が出るようになっていて最初は耳鼻科で薬を出してもらっていました 薬を飲んでも治らず少しコンコンと咳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント