子育て・グッズ 最近娘が怒って泣きます。ミルクをあげてオムツも変えた後でも、ベロを出す仕草をします。これはお腹が空いているサインでしょうか? こんばんは!いつもお世話になっております! 最近娘が怒って泣きます(u_u) ミルクをあげてオムツも変えた後でも怒ってすごい泣き方をします。。。 その時ベロをペロペロだしたり(下唇を舐めるような感じ)、ただベロを出したり これはまだお腹が空いてるサインなのでしょうか?(;_;) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り ミルク オムツ あゆたそ(10歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ミルクを飲んでも泣くなら 足りないのかもしれないですね💦💦 3月22日 あゆたそ ですよね(;_;) 一応そしたらミルクを足さず母乳をあげてるのですがあげてる最中に寝て辞めると起きて泣いてを繰り返します(;_;) ただでもゲップさせてもミルク吐くんですよね(u_u) すごい蹴って泣いて怒っても負けずにあやすと寝てくれるのですがそれでもすぐ起きてしまって困ってます(⌒-⌒; ) 3月22日 退会ユーザー ミルク吐くんなら 足りてる気がしますね(--;)💦💦 口が寂しいのかなぁ… うちの子はミルク飲み終わっても 泣いてってときにおしゃぶりしたら 泣かなくなりましたよ\(^^)/ 3月22日 あゆたそ むしろ多くて出ちゃうんですかね(;_;) おしゃぶりくわえさせるようにしてみます(;_;) 3月22日 退会ユーザー もしかしたらそうかもですね💦 まだ飲む量が調節できないから 飲みすぎちゃって苦しくて 泣いてるのかもですね😥 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたそ
ですよね(;_;)
一応そしたらミルクを足さず母乳をあげてるのですがあげてる最中に寝て辞めると起きて泣いてを繰り返します(;_;)
ただでもゲップさせてもミルク吐くんですよね(u_u)
すごい蹴って泣いて怒っても負けずにあやすと寝てくれるのですがそれでもすぐ起きてしまって困ってます(⌒-⌒; )
退会ユーザー
ミルク吐くんなら
足りてる気がしますね(--;)💦💦
口が寂しいのかなぁ…
うちの子はミルク飲み終わっても
泣いてってときにおしゃぶりしたら
泣かなくなりましたよ\(^^)/
あゆたそ
むしろ多くて出ちゃうんですかね(;_;)
おしゃぶりくわえさせるようにしてみます(;_;)
退会ユーザー
もしかしたらそうかもですね💦
まだ飲む量が調節できないから
飲みすぎちゃって苦しくて
泣いてるのかもですね😥