妊娠・出産 2月に稽留流産して生理周期などわからないんですがアプリで最終生理開始… 2月に稽留流産して生理周期などわからないんですがアプリで最終生理開始から計算して今6週くらいの予定なんですが、妊娠検査薬でも濃く陽性、ですが胎嚢確認できず。 血液検査でhcgが457しかなく、まだこれわ妊娠超初期で胎嚢確認できないだけなんでしょうか? オリモノシートで間に合うくらいの出血も一昨日からあります。 写真は仲良しした日でどこで排卵したかもわからないです😢 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 アプリ 妊娠6週目 排卵 仲良し 妊娠超初期 生理周期 胎嚢 陽性 写真 2児ママ コメント ママリ 胎嚢確認できてない、hcgがその値だったら6/19の時に受精したのかな?と思います。そうすると今日で4週になるので… 7月3日 2児ママ まだ見えないだけですかね…昨日、また検査薬すると濃い陽性でした😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
まだ見えないだけですかね…昨日、また検査薬すると濃い陽性でした😭