※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりりり
妊娠・出産

誰か教えてください🥺今妊娠超初期、来週あたり初診に行く予定です。先程…

誰か教えてください🥺
今妊娠超初期、来週あたり初診に行く予定です。
先程加湿器の煙が臭すぎだよな?と思って恐る恐る中身を見て見たら、もう本当に真っ赤っかの赤カビ?がびっしりでした。
びっくりしました…これを毎日吸ってたなんて…
お腹の赤ちゃん大丈夫でしょうか?😢しかも小さい子供たちも毎日吸っていたことになります。本当に心配です。
どう思われますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんどうこうより、普通に体に悪いのですぐ掃除してください🥹
咳とか出てないなら特に問題はないです

• ままりりり

ままりりり

もちろんま気づいたからには即掃除します。体に悪いと分かっているから質問しました🥺特に出てないですが、心配すぎてしまって。ありがとうございます😭

• 1時間前
りた🌻

吸ってしまったものは仕方ない!
お腹の赤ちゃんにはなんも影響無いと思います。あるとしたら母体の呼吸機能では。あなた自身が特に何もないなら大丈夫!

子ども達も、特になんも症状ないなら平気です☺️
こんなこと言ったらアレですが、赤カビなんて普段見えないだけで、そこら辺にいる常在菌ですから。
数が増えたら色がついて、わかりやすくなるだけでね。

心配しすぎなくていいですよ☺️