子育て・グッズ トイトレに良いオムツを教えてください。1歳9ヶ月の息子です。現在はパ… トイトレに良いオムツを教えてください。 1歳9ヶ月の息子です。 現在はパンパースの肌いち、パンツタイプのLサイズです。 オシッコしたい時にトイレ!と言うようになってきて トイトレをはじめました。 必死に遊んでいたら、オシッコしたことも忘れて遊んでいるので、トイトレに良いオムツがないかな?と探しています。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 オムツ パンパース 息子 パンツ 1歳9ヶ月 トイレ トイトレ ママリ(6歳, 7歳) コメント チム うちも最近トイトレ始めて6層トレーニングパンツはかせてます。 7月3日 ママリ コメントありがとうございます✨ 6層トレーニングパンツですね💪 調べてみます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
6層トレーニングパンツですね💪
調べてみます☺️