サプリ・健康 宮城県大崎市古川付近で、玄米2〜5kgで買えるとこ探してます!ヤマザワに… 宮城県大崎市古川付近で、玄米2〜5kgで買えるとこ探してます! ヤマザワになかったです😭 その他スーパーや地場産品おいてるところで、 玄米売ってるところあったら教えていただきたいです! 10kgくらいだと置き場に困るのでできれば5kg以内で売ってるとこ探してます! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 宮城県 大崎市 ゆあち✩︎(8歳) コメント あんじぇらべいびー ウジエは地場産品多い気がしますが玄米はないですかね? 7月3日 ゆあち✩︎ 確かにウジエ地場産品多いイメージですね! ただ、ウジエ高いんですよね😭 ありがとうございます! 見てみますね👍💓 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
確かにウジエ地場産品多いイメージですね!
ただ、ウジエ高いんですよね😭
ありがとうございます!
見てみますね👍💓