yuyumama
緩めというだけなので、特に気にせずあげてますが、しいていうなら、りんごをあげたりしますかね😊
牛乳やヨーグルトを控えたりとか?

退会ユーザー
ゆるめだと、乳製品は控えて普通のご飯だします(^^)
下痢とかだと、うどんなどにします(^^)
yuyumama
緩めというだけなので、特に気にせずあげてますが、しいていうなら、りんごをあげたりしますかね😊
牛乳やヨーグルトを控えたりとか?
退会ユーザー
ゆるめだと、乳製品は控えて普通のご飯だします(^^)
下痢とかだと、うどんなどにします(^^)
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が、薬を誤飲したかもしれません。 私が産婦人科で処方されたカロナール200が3錠残っていたのですが、バラバラに砕けて散らばっていました。 残っていた量、散らばっていた量を見ると誤飲したかどうかもわか…
腕のちぎりパン、いつ頃消えましたか? 意外とすぐ消えると聞いて4ヶ月くらいの時に記念フォト撮ったのですが、1歳7ヶ月でもまだちぎりってます😱 体重曲線は上の方ではありますが飛び出てはいません🥲
1歳7ヶ月の息子。 二語文まだです。 単語はだいぶ増えて30語くらいはあると思いますが、滑舌が悪いです。 旦那が発達障害の疑いがあるので、遺伝してないから不安です…。 発達相談や検査など受けるのはどのくらいの月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント