子育て・グッズ ジュニアシートで背もたれが倒れるのか倒れないのか、どちらが便利でおすすめか教えてください。 ジュニアシートで背もたれが倒れるのと倒れないのがあるのでしょうか? 倒れた方が便利ですか? おすすめの種類あれば教えてください! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2 ジュニアシート おすすめ mama(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスで聞きましたがリクライニングできるのは値段が結構します😂 たしかに倒れた方が便利かと思いますが倒れないの使用してますが別に問題なく使えています! うちはアップリカ使ってます! 7月3日 mama そうなんですか💦 寝た時は首がカクンッとなりませんか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 なります!寝た時頭が前にガクッとなります! アップリカのジュニアシートは首回りの囲い?が大きいので首がガクッとしてしまったら戻してあげてるとなんとか保ってます😂 7月3日 mama そうなんですね💦 ありがとうございますm(_ _)m 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですか💦
寝た時は首がカクンッとなりませんか?
はじめてのママリ🔰
なります!寝た時頭が前にガクッとなります!
アップリカのジュニアシートは首回りの囲い?が大きいので首がガクッとしてしまったら戻してあげてるとなんとか保ってます😂
mama
そうなんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m