
コメント

ちゃー
この間鶏ひき肉オンリーと小松菜で作りました!特に問題なく美味しそうに食べてましたよ😊

退会ユーザー
出来上がりは少し固くなっちゃうと思いますが、問題はないです✨
-
いちご
回答ありがとうございます!
助かりました(●︎´▽︎`●︎)- 7月3日

退会ユーザー
鶏挽き肉で作るならお豆腐などと一緒に捏ねるといいかと😌鶏肉だけだとパサパサになるりそうでやった事ないですが...😭💦
うちはいつも木綿豆腐と戻したひじきと一緒に焼いています。冷凍もしておけるので大量に作るのもありだと思います😊
-
いちご
回答ありがとうございます!
やってみます!!!!- 7月3日

ひよこちゃん
卵や乳、小麦にアレルギーがあるのでしょうか?
鶏肉だけでもできると思いますが、モサモサして少し食べにくいかと思うので、豆腐や片栗粉、豆乳など大丈夫であればつなぎに使うと食感も良くなりますし、風味もついてより美味しいと思います😊
うちは味つけに粉末のおだし(塩分不使用)など使ったりしてます。
-
いちご
回答ありがとうございます!
今のところアレルギーはないです٭❀*
助かりました!- 7月3日
いちご
回答ありがとうございます!
ちなみに調味料とかって
入れましたか??😧💦
ちゃー
ちょっとだけお醤油入れました!