子育て・グッズ 人見知りっていつから始まりましたか?息子が最近誰にでもニコニコして手… 人見知りっていつから始まりましたか? 息子が最近誰にでもニコニコして手を伸ばします。 人の区別はついてると思うんですが まだ人見知りはまだそうですよね 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 息子 人見知り 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント 🌈 うちは人見知りないですよ🤣 誰にでもバイバーイって手振ります( 笑 )男の人に愛想振りまくタイプです😂😭w 7月3日 春風 いいですね! うちは男女関係なく愛想振りまくのですが男性の前だと一瞬固まります☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
いいですね!
うちは男女関係なく愛想振りまくのですが男性の前だと一瞬固まります☺️