コメント
ママちゃん
三輪車とかどうですか?
とんとんマミィ
ジャングルジム、3歳になった今も遊んでます!1才半の下の子も、つかまり立ちの頃から遊んでるので、すごく長く楽しめると思います😊✨
-
○ママ
そうなんですね!ジャングルジム良さそうですね!
- 7月3日
k
アンパンマンのブロックラボを1歳の誕生日に頂きましたがどんどん遊び方が変わってきて面白いです😄飽きっぽい息子ですがブロックと積み木は一番集中して遊ぶおもちゃです!
ブロックや積み木のような遊び方が決まっていないようなおもちゃは子供も色々考えて遊ぶので、知育にも良いし長く使えるみたいです✨
-
○ママ
なるほど!ブロックや積み木は遊び方無限ですもんね!考えて遊ぶの大事ですよね☺️検討してみます!ありがとうございます😊
- 7月3日
○ママ
一歳の誕生日に買ってもらう予定です☺️やっぱり長く使えるんですね!ちなみに日よけや物入れみたいなやつあった方がいいんでしょうか?何を買おうか迷っています
ママちゃん
三輪車といいながらウチは2歳前に買ったんですが、日除けなどはなしの三輪車です😊
1歳なら補助や日除けもあっていいと思います😊
ママちゃん
ウチはこの三輪車を買いました😊
○ママ
そうですか☺️日除けや補助付きのをお願いしてみます!ありがとうございます😊
○ママ
アイデスのやつですかね!これの一歳からのデイバイクミニを室内用に買いました💕可愛いですね!画像付きで教えて下さってありがとうございます😊