その他の疑問 詳しい方にお聞きします☺️引っ越しの見積りの時は家の中入りますか?部屋… 詳しい方にお聞きします☺️ 引っ越しの見積りの時は家の中入りますか? 部屋がなかなかに汚くて掃除しないといけません…😱 全部見られるんでしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 掃除 引っ越し はるるん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ショコラ 営業のかたが室内に入ってきました(^^) 7月3日 はるるん 全部の部屋見られますか?(>_<) 7月3日 ショコラ 一通り見られました☺ 入ってほしくない部屋は伝えたほうがいいです😊 7月3日 はるるん ありがとうございます!! ある程度片付けてはいますが1人で片付けるのが大変で💦笑 7月3日 ショコラ 大型のものと、それ以外のものを把握しておくと大丈夫だと思います。段ボールの数の確認や、作業員の人数やトラックなどの確認がメインになると思うので☺ 組み立てた段ボールで、息子に遊ばれたことあります😂無理しないでくださいね😊 7月3日 よっぴ すべて引越センターにお願いする場合は全部屋見られます。 クローゼットの中もちらっと見られます💦💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるん
全部の部屋見られますか?(>_<)
ショコラ
一通り見られました☺
入ってほしくない部屋は伝えたほうがいいです😊
はるるん
ありがとうございます!!
ある程度片付けてはいますが1人で片付けるのが大変で💦笑
ショコラ
大型のものと、それ以外のものを把握しておくと大丈夫だと思います。段ボールの数の確認や、作業員の人数やトラックなどの確認がメインになると思うので☺
組み立てた段ボールで、息子に遊ばれたことあります😂無理しないでくださいね😊