冬の学校、マフラー・帽子・手袋などランドセルにギュウギュウにしまっ…
冬の学校、マフラー・帽子・手袋などランドセルにギュウギュウにしまってるのでしょうか?
それとも手提げを持たせてそこに入れさせてますか?
冬になるとマフラー・帽子・手袋など着用されると思います。
娘の場合極度の寒がりなのでフル装備+カイロです。
天気の悪い日は折りたたみ傘もランドセルに入ってるし、水筒もあるし、タブレットもあるしギュウギュウです。
上着もランドセルに入れなきゃいけないらしくて、入りきらないと言われます。
手提げorエコバッグなど持たせてランドセルに入らない分はそこに入れていますか?
それともロッカーに詰め込んでいるのでしょうか?
(ロッカーは隣の人と半分こ)
- まるこ(9歳)
はじめてのママリ🔰
小物仕舞う用の手提げは持って行ってないですが図書館用バッグが机の横にずっと掛けてあるし、到着したらランドセルも空になるのでなんとかして収納してると思います😂
これから分厚いダウン着ていくようになるとぎゅうぎゅうになると思いますが、去年入らないと言われたことなかったので気にしてなかったです😅
考えるとアウターどうやって置いてるのか気になってきたので、帰ってきたらどうやって置いてるのか聞いてみますね🥹
コメント