子育て・グッズ 娘が今日で5日間ウンチが出ていません。毎回オナラはしているのですが…… 娘が今日で5日間ウンチが出ていません。 毎回オナラはしているのですが… 特にお腹も張っている様子はないです。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 病院 オナラ ゆな♡ママ コメント まぁぶる 産院では、4日出なかったら小児科に電話、5日目の午前中に出なかったら即受診…と指導を受けましたよ(´・_・`) 明日の朝までに出なければ、私なら受診します。 3月22日 ゆな♡ママ お騒がせいたしました! ウンチが出ました(*^^*) この投稿をした2時間後に(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな♡ママ
お騒がせいたしました!
ウンチが出ました(*^^*)
この投稿をした2時間後に(笑)