子育て・グッズ 抱っこ紐、エルゴの360 オムニ ベビーキャリアを使ってます。最近暑くな… 抱っこ紐、エルゴの360 オムニ ベビーキャリアを使ってます。 最近暑くなってきて抱っこ紐使うとわたしと娘の体温で暑くて娘が顔を赤くして汗だくになってます💦 何か対策ありますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー 体温 ゆな コメント なぱん 抱っこ紐用の保冷剤在りますよ~⤴️私はエルゴの背中のポケットに保冷剤入れてました💦💦ベビーカーもこういうの使ってます(^-^) 7月3日 ゆな ありがとうございます! やはり使うとだいぶ違いますか? 7月3日 なぱん だいぶちがうと思います✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!
やはり使うとだいぶ違いますか?
なぱん
だいぶちがうと思います✨