昨日美容院に行き髪を染めました꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱子供のカットでは行ってま…
昨日美容院に行き髪を染めました꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱
子供のカットでは行ってましたが、自分がやるのは初めてでした。
カラーをしたのですが、明るくしたせいか、染めてる時から頭皮のピリピリがヤバかったです。ピリピリしないですか?大丈夫ですか?と聞かれましたが、5,6分と言われたのでピリピリするけど耐えます💦💦と言いました。1年3ヶ月ぶりの美容院だったし、今やめてまた染めに来れるかわからなかったので…💦
その場は乗り切りましたが、帰りに車に乗る時髪を触ると頭皮が所々ピリピリして、汁が出ていました💦6.7箇所です。夜も髪を洗ったのですが、ピリピリ…朝起きたときは汁が固まっていました😅爪で取りましたが…まだ触らなきゃ痛くないですが、少しピリピリしてます。触らない方がいいと思うので、あまりさわらないですが、シャンプーとかは普通にして大丈夫でしょうか…?
あとカラーした夜におでこの上(髪の生え際)あたりに、シミができました。カラーが原因でしょうか?💦
この場合美容院に電話しますか?💦💦
- ミルクティ-love(6歳, 13歳)
コメント