子育て・グッズ 先程、お粥、じゃがいも、タラ(市販のベビーフード)をあげました。じ… 先程、お粥、じゃがいも、タラ(市販のベビーフード)をあげました。 じゃがいもは昨日もあげて問題なし。 タラも前にあげたことがありますが問題なし。 ですが今日は嘔吐してしまいました。 じゃがいももタラも口に入れると嫌な顔はしていたから嫌いなんだろうなーと思いましたが、嘔吐したためアレルギー?と思ってしまいました。 一度あげた食材でもアレルギー発症するんでしょうか? それとも嫌いで吐いたのか… 今は元気に寝返りして遊んでました! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ベビーフード 食材 寝返り じゃがいも みー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント