1歳の息子の朝ご飯について相談です。食パン、野菜、スープ、アンパンマンチーズ、バナナヨーグルト、ルイボスティーをあげていますが、皆さんは何をあげていますか?
レパートリーも全然なく、面倒くさがりなので
いつも1歳になる息子の朝ご飯はこんな感じ
なのですがダメですかね😭😩?
・食パン1枚「耳なし」
・手掴み野菜
・野菜スープ
・アンパンマンチーズ
・バナナきな粉ヨーグルト
・ルイボスティー
といった感じなのですがみなさんは朝ご飯になにをあげていますか〜😞😞
- R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
km
わが家も同じ感じです!
パン、蒸し野菜、チーズ、くだものとかです🙂1歳くらいからパンは耳付きで食べさせちゃってます🍞
はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じですよ〜😊
8枚切り食パン1枚と野菜3種類、野菜かお肉のスープ、デザートです⭐️
-
R
良かった〜〜😞😖❤️
他のお母さん方とか見ていたら朝ご飯から凄く手を凝っていたりオシャレだったりでみんなこんなんなのに私はこんなんでいいのかな?!って思ってしまって(-.-;)y-~~~- 7月3日
すいか
え!全然だめじゃないです!
これがダメならうちの朝ご飯は一体。。。って感じです😂
パン1枚、バナナ、ヨーグルト お茶
↑
これだけの日がよく有ります😂
退会ユーザー
これだけちゃんとしてるなら全然いいかと思いますよ😊
うちは食パン、牛乳とヨーグルト、バナナとかですよ😅
たまにブロッコリーやトマトです!
あとは、気にせずに納豆ご飯にバナナとか、和も洋も入ったりとか😅
R
ですよね〜😖他のお母さん方などを拝見したら凄く朝ご飯からオシャレで手を凝っていたりして、私は無理だーー...😱😱となりました🤣笑
一歳からパンの耳あげているのですね!喉に詰まらせたりなどないですか??なければ息子も耳付きであげたいと思っていて!!毎回耳ばかり余って困るので😂💭
km
インスタとかですか?
子どもがちゃんと食べてくれて喜んでくれるなら何でもいいと思いますよ😂息子は飽きずに食べてくれるのでだいたい同じものですねー!
普通に耳も食べれてれてますよ🤗