※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に色々頼まれごとをされたのですが(ただのパシリ)その後に喧嘩しま…

旦那に色々頼まれごとをされたのですが
(ただのパシリ)

その後に喧嘩しました。
そのままふて寝され何も言わず仕事に行かれ
連絡も来ません。

鼻炎の薬取りに行ってくれ等々

行かなくて困るのは旦那ですが
私が居ないと薬局にすら入れない旦那

後々どーせ謝られて付いて行かないと行けません。

皆さんだったらしますか?

腹立ちすぎて薬取りに行って家に置いたまま
家出してやろうかとも思ってます。

コメント

とらたま

面倒だけど、喧嘩の原因や非が自分になければ取りに行かずしれっとしてます。
喧嘩しても行ってくれるんやーって思ったら調子に乗りそうなのでそっちの方が後々面倒に感じてしまいそうです😂

しりっぽん

妊娠中に薬局…

家出も吝かではありませんね

ぽんぽん

薬局にも入れないって、お子さん産まれてからもその調子じゃやってられないなって思っちゃいました😅
なびこさんがやる必要がないなら、なんにもやらなくて良いのでは?😌

ぷふ

ご主人、そんなわがままじゃあ、これから困りますよ💦薬局(取りに行くということは処方箋でしょうか?)行けないっていう意味はちょっとわからないです😂子どもだって中学生くらいからは病院も薬局も一人で行けるでしょうし🤔

ただ、うちも…一人で外食できない、洋服買いに行けない、自分の行きたいイベントに一人で参加出来ない、通帳の記帳を言わないとしてこない…などなどありますので😅でも、理由を聞いたら割と納得いく内容だったのと、生活に支障はないので良しとしてます。

一度、理由を聞いてみてもいいんじゃないでしょうか?喧嘩腰にならないように💦
とりあえず、今回は向こうから謝ってもらうのを待ってからでも良いかと思います😊