とらたま
面倒だけど、喧嘩の原因や非が自分になければ取りに行かずしれっとしてます。
喧嘩しても行ってくれるんやーって思ったら調子に乗りそうなのでそっちの方が後々面倒に感じてしまいそうです😂
しりっぽん
妊娠中に薬局…
家出も吝かではありませんね
ぽんぽん
薬局にも入れないって、お子さん産まれてからもその調子じゃやってられないなって思っちゃいました😅
なびこさんがやる必要がないなら、なんにもやらなくて良いのでは?😌
ぷふ
ご主人、そんなわがままじゃあ、これから困りますよ💦薬局(取りに行くということは処方箋でしょうか?)行けないっていう意味はちょっとわからないです😂子どもだって中学生くらいからは病院も薬局も一人で行けるでしょうし🤔
ただ、うちも…一人で外食できない、洋服買いに行けない、自分の行きたいイベントに一人で参加出来ない、通帳の記帳を言わないとしてこない…などなどありますので😅でも、理由を聞いたら割と納得いく内容だったのと、生活に支障はないので良しとしてます。
一度、理由を聞いてみてもいいんじゃないでしょうか?喧嘩腰にならないように💦
とりあえず、今回は向こうから謝ってもらうのを待ってからでも良いかと思います😊
コメント