子育て・グッズ 卒乳後、妊娠前より胸が小さくなりました。昨日旦那にも言われて気にし… 卒乳後、妊娠前より胸が小さくなりました。昨日旦那にも言われて気にし始めました😓これってもう元には戻りませんか?💦ケアとかみなさんしてます?教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 旦那 卒乳 妊娠前 なつん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント momo 私は1人目卒乳後にちょっと良いブラジャーとか買ってつけてましたが結局戻りませんでした〜😣今現在2人目授乳中なので、また大きくなってますが、きっとまた小さくなると思うとかなしいです…😓 7月3日 なつん 戻らないんですね😭これが女の宿命ですかね、、もともとない胸が一気になくなって、今二人目妊娠中なので、またさらになくなるかと思うと恐怖です💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
戻らないんですね😭これが女の宿命ですかね、、もともとない胸が一気になくなって、今二人目妊娠中なので、またさらになくなるかと思うと恐怖です💦