子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがいます。断乳したいが、方法を知りたいです。母乳をやめると泣きますが、ミルクは飲んでくれます。 3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 断乳したいのですが、方法を教えてください😓 1日母乳をあげなかったら、次の日ギャン泣きします💧 ミルクは飲んでくれる子です! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 赤ちゃん ギャン泣き ぴー(6歳) コメント みー ギャン泣きに絶えて 1日ミルクに慣れていって もらうしかないかと思います😭💦 7月3日 ぴー 3ヶ月で断乳は早いかなぁと感じてますが、ミルクに変えたくて😭 また少し試してみます!ありがとうございます😊 7月3日 みー 私は産まれてからずっと ミルク多めの混合だったので ほぼほぼ完ミ状態でした! 断乳するもしないも私たちの 自由なので私は全然いいと 思います!! 早くに断乳したおかげか おっぱいへの執着がなくて 私は助かってます(笑) 7月3日 ぴー そうだったんですね🥺🥺 赤ちゃんが1ヶ月になって少しした時から混合にしてて💧 離乳食までには遅くても断乳したいので今のうちから早めに完ミに慣れてもらいたいです😭 ありがとうございます!☺️ 7月3日 みー 離乳食始める時にはもう 断乳してたと思います(笑) というより出なくなりました(笑) 断乳成功しますように✨ 7月3日 ぴー 私もほとんど張ることがないので止まればいいんですが😭😓 ありがとうございます😊! 7月3日 みー 少しは出ますが 飲ますほど出ないという感じでした😂💦 いえいえ! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
3ヶ月で断乳は早いかなぁと感じてますが、ミルクに変えたくて😭
また少し試してみます!ありがとうございます😊
みー
私は産まれてからずっと
ミルク多めの混合だったので
ほぼほぼ完ミ状態でした!
断乳するもしないも私たちの
自由なので私は全然いいと
思います!!
早くに断乳したおかげか
おっぱいへの執着がなくて
私は助かってます(笑)
ぴー
そうだったんですね🥺🥺
赤ちゃんが1ヶ月になって少しした時から混合にしてて💧
離乳食までには遅くても断乳したいので今のうちから早めに完ミに慣れてもらいたいです😭
ありがとうございます!☺️
みー
離乳食始める時にはもう
断乳してたと思います(笑)
というより出なくなりました(笑)
断乳成功しますように✨
ぴー
私もほとんど張ることがないので止まればいいんですが😭😓
ありがとうございます😊!
みー
少しは出ますが
飲ますほど出ないという感じでした😂💦
いえいえ!