コメント
@!
私も予定日が後1ヶ月と2週間程なのですが早く会いたくて 会いたくて(>_<)💕
でも、後3日となると会いたさ半端ないんだろうなー(>_<)(>_<)❤️
なっつ🇯🇵
ドキドキですよねー!!!
毎日、今日かな今日かなって思って過ごしていたのが懐かしいです、、、笑
子宮口とかはまだ開いてなかったんですか?
-
m.
産まれたら産まれたで、きっと毎日大変なんだろうから、今を楽しもう!と思うんですが、やっぱり早く出てきてくれーってなっちゃいます。゚(゚^ω^゚)゚。
子宮口は1センチも開いてないそうです…😂- 3月22日
☆みゅう☆
私も予定日3日前に検診で、子宮口は3センチでした。
まだだね!気長に待とうね
って先生には言われ、予定日に陣痛がきて、翌日に出産でした。
待ち遠しいですよね✨
Babyのタイミングで、出てくるので、楽しみに待ってて下さいね✨
-
m.
3センチでもまだだね!なんですね( Ꙭ)💔
私は1センチも開いてないそうで…まだまだですね。゚(´□`)゚。
赤ちゃんの一番いいタイミングで出てきてくれることを願って待とうと思います。ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。- 3月22日
-
☆みゅう☆
子宮口の開きは、分からないですからね💦
陣痛と出産の為に、休めるうちに睡眠とって、体力温存して下さいね✨
疲労感、半端ないですからね💦- 3月22日
-
m.
ありがとうございます♡
始まったらもうノンストップですもんね( Ꙭ)
いつ陣痛きてもいいように、体力つけておきます!ありがとうございます♡- 3月22日
まかろに
分かりますー!
予定日までは後19日ありますが…
正産期入ってから
気持ちばかり先走ってます( ゚д゚)
周りが出産ラッシュ(ほとんど初産)で
予定日前に産まれてるので余計に…
何の兆候も無いのに…( ゚д゚)笑
明日37週入って初めての健診なので
内心もあるっぽいんですが…
ドキドキ反面、何も無かったらーって一人焦ってます( ゚д゚)
でも、皆さん言うように
ベビのタイミングなんですよね…!♡
あとちょっと、頑張りましょう\(^o^)/♡
m.
もうすぐ産まれるっていう実感はないのに、会いたい気持ちばっかり大きくなっていきます。゚(゚^ω^゚)゚。少しでもいつもと違うと期待してしまったり…片思いな感じです。笑
@!
「出てきてくれる時はめっちゃ痛いよ‼︎」と友達に脅され、怖いけど、会いたい気持ちは抑えられないですよね〜❤️
でも出てきてくれた後は慣れるまで寝不足や疲労 大変だと思います。
今のうちにわくわくしながらしっかり寝てくださいね♪
m.
痛いし怖いしなのに、早く出てこいって思うなんて、なんかお母さんてすごいよな〜ってしみじみ思っちゃいますよねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )♡
ありがとうございます♡もうお腹も重いし腰も脚も痛くてダラダラしまくってます♡
共感してくださって嬉しかったです♡ありがとうございました!♡