※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y-chan-27
家族・旦那

普段お金を持たない旦那の財布に5万円が…!先週の土曜日から入ったまま…

普段お金を持たない旦那の財布に5万円が…!
先週の土曜日から入ったままで
気になってしかたないです。

お小遣い制ではない為、無くなったら渡すという感じなのですが、こちらから言わなければお金を必要としません。でも今はお弁当を作っていないのでお昼が心配で聞くと200円残ってたからそれで食べた、ポイント使った、という状態です。その為、わたしはいつも夜旦那の財布を勝手にみて入ってなければそろそろ持ってく?みたいな感じです。
旦那はわたしが財布を見てること知りません。
ちなみに5万以外他にお金は入ってなかったんですけど、言わないって事はここから出すのかな?と思って今日まで様子見ましたが手付かずでした。
流石にわたしもお昼心配で今日お金を渡し財布に入れてましたが5万はスルー…

会社から臨時収入って事は考えにくいし、このお金はどこからきたのか…なぜ言わないのか…
もう気になって仕方ないです!

皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

私気になったらすぐ言っちゃいます🤣

• y-chan-27

y-chan-27

普段お財布見てること言ってなくても言っちゃいますか?💦
    別に悪い事してないんですけど、勝手に見てることに後ろめたさがあって😓

• 7月3日
なな

私も気になったらすぐ聞いちゃいます😭モヤモヤするのが嫌なので^^;

• y-chan-27

y-chan-27

やはりそうですよね💦
    軽くサラッと聞いちゃった方がスッキリしますよねヽ(´o`;
    頑張ってみようかな…!

• 7月3日
  • なな

なな

前置きの説明などせず、普通になんで5万持ってんの?って聞いちゃったらいいと思います(´∇`)

• 7月3日
  • y-chan-27

y-chan-27

なるほど!
    財布見たんだけど、とか言っちゃうと、は?とかにまずなってしまいますもんね😅
    ありがとうございます!
    なぜか緊張するけど頑張ります!

• 7月3日
ぷーた

ギャンブルの可能性は低いですかね?😰
5万円は金額大きいので気になりますね💦
私も聞いちゃいます❗️

• y-chan-27

y-chan-27

ギャンブルですか…
    金曜日に会社の送別会はあったのですが他は直帰でした🤔
    皆さん聞いちゃう派ですね!
    思い切ってみようかな…

• 7月3日
y-chan-27

皆さま回答ありがとうございました!
まとめてのお礼で申し訳ないです🙇‍♀️
勇気出して聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊