※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんmama 🐰💜
妊娠・出産

一昨日、少量の出血で受診したら、「出血してる感じはないけどね〜ほんとに出血だった?」と言われました。お腹の張りもなく、様子見で帰りました。同じ経験の方いますか?

一昨日、少量ですが出血したので 受診しました。
そしたら「出血してる感じはないけどね〜
ほんとに出血だった?」と言われました😓

お腹の張りも特になかったので 様子見で
そのまま帰りましたが。

同じようなこと言われたことある方いますか?

コメント

だや

私も同じ頃に同じことがあり同じこと言われました(笑)
血が出たあとが無いんだよねー、血が出きったのか、もしくはお尻からだったのかも?とりあえず問題無いから大丈夫だよって( ´∀`)
心配で心配で仕事も早退して行ったのですが、問題なく赤ちゃんもちゃんと元気だったので、様子見でそれからは血も無かったので大丈夫でしたよ👌

yrn

私は下着にも履いてたパンツにも染みるぐらい水っぽい出血したことあるんですが、病院行っても出血してないし出血した形跡もないと言われて結局何だったのか原因不明のままでした😅

⸜( ˙▿˙ )⸝

私もその頃は毎日出血してましたが子宮から出血した感じもないしどこからだろうね〜、、分からない!と医者に言われました😅笑
子宮内からではないし心配ないと思うよと言われて気にしないでいたらそのうち止まりました!