※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

前駆陣痛が地味に痛い。念の為間隔計り始めたけど、診療開始時間までも…

前駆陣痛が地味に痛い。
念の為間隔計り始めたけど、診療開始時間までもうちょいやし
朝は耐えたい…😂
でも痛い…😂

まだ腰には来てないし多分前駆と見込んでるけど…
えーーーーーー結構辛い🤦‍♀️

気を紛らわせる為に起きよう…

コメント

なぁこ

診察時間を待たずに病院に一度連絡をされてから行ってください💦
私は確信犯ですが、ギリギリまで自宅にいて間隔が狭まってから急いで病院に行ったら案の定、注意されました💦そして病院に着いてすぐ内診、もう産まれるよと言われそのまま分娩台に行き間もなく出産でした!赤ちゃんにいよいよ会えますね、頑張ってください😆

• アヒル

アヒル

ありがとうございます!実は今日朝イチ入院予定なんです…😂
    そして上の子が同じような状況でした!笑 午前中に産まれるか…午後すぐ産まれるか…頑張ってきます!😃

• 7月3日
ゆいぴー

前駆陣痛地味に痛いですよね💦私も丸一日続いて病院のベッドの周りを歩いてたん覚えてます。痛くならんか体制を整えたりけどやっぱり痛いしみたいな、翌日本陣痛来ないから促進剤でしたけど😅

もう少しで会えますね❤️痛みの先に感動ですね😭

• アヒル

アヒル

ありがとうございますー!娘の時も前駆陣痛1週間続いて本陣痛に気付かず…病院着いて即出てきました😅
    今回は促進剤なのでそれはそれで緊張しますが頑張ってきます😭😭

• 7月3日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

あの痛みが1週間も続いたんですか凄い😵お姉ちゃん中々出たくなかったんですかね😊
    徐々に痛み増しますが、娘も一緒に頑張ってたんやなって今なら冷静に思えます😅
    陰ながら応援してます😌頑張って下さい。

• 7月3日