コメント

みちゃん
わかります、私も考え事してて、もう朝です😥!!1日しんどいですよね〜😔😔
みちゃん
わかります、私も考え事してて、もう朝です😥!!1日しんどいですよね〜😔😔
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
以前も質問したんですが、 今年旦那がカブト虫を繁殖させたいって言って 私はカブト虫は嫌だけどクワガタならいいよって 妥協案出したら、クワガタのメスを捕まえてきて… 結局どっちも繁殖させる流れに… 虫苦手人間の私…
皆さん、子供の頃からの友達と大人になって喧嘩して縁切った経験ってありますか? お盆休みに、地元の仲良しグループ男女でBBQを兼ねて遠方に出掛ける予定があります。 その計画決めの段階で保育園からの幼馴染と揉めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
悩み多き女
優しいお返事嬉しいです😭育児疲れでしんどいのに
つかれます😭☺️
みちゃん
不眠症つらいですよね、、、お昼寝のときに一緒に寝れたら寝ましょう👶🏻💕
悩み多き女
はい😭💗💗💗ありがとうございます😭💓💓💓
お体大切にされてください。
日本の宝をお腹で育ててくれてありがとうございます。