コメント

退会ユーザー
はせ小児科行ってます😊
逆にほしい小児科は適当だし、上から目線で一方的に話してきて最悪でした。

pipi
きむら小児科は待ち時間が無いです!

退会ユーザー
はせ小児科、あまり待たされたイメージもなく
先生は丁寧に説明してくれて通ってました🙋♀️

ぽぽろ
サッポロファクトリー小児科は先生の説明が丁寧だし、予約していけばほとんど待たないので良いですよ😃
退会ユーザー
はせ小児科行ってます😊
逆にほしい小児科は適当だし、上から目線で一方的に話してきて最悪でした。
pipi
きむら小児科は待ち時間が無いです!
退会ユーザー
はせ小児科、あまり待たされたイメージもなく
先生は丁寧に説明してくれて通ってました🙋♀️
ぽぽろ
サッポロファクトリー小児科は先生の説明が丁寧だし、予約していけばほとんど待たないので良いですよ😃
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
abc
ありがとうございます☺️
ちょうどいつもほしい小児科に行っていて不信感を抱き始めてきて病院変えようかなと思ってたとこです😭あまりしっかり見てくれてない感じがします、、いつ行ってもがらーんとしてます😭
退会ユーザー
ですよね😅
上の子がオムツでかぶれて、お尻に湿疹が出来ましたって行った時は股開いてすごい広げてまじまじ見て、お風呂で洗ってあげてくださいねぇ〜とか言われて湿疹は?って聞いたらどこの?とか言ってまたズボン脱いでお尻出して、、、って気分悪かったです。
下の子は小さめで少し成長曲線から下だったのですが、あなたは赤ちゃんに障害持たせたいの?ミルクがんがんあげなさいよ!とか言われて、もう来ないと決めました。