※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
産婦人科・小児科

赤ちゃんの湿疹?にきびみたいなできもの?は小児科?皮膚科?どちらにかか…

赤ちゃんの湿疹?にきびみたいなできもの?は小児科?皮膚科?どちらにかかりますか?今日小児科予約できたからとりあえず小児科いくけど、、しかも皮膚科いいところが見つからない!!
どうします?👀

コメント

ママリ

みきさんのお子様と同じようにニキビみたいなできものができた時は、小児皮膚科が近くにあったのでそこに行ってきました🥹薬もらって1発でした!
迷いますよね😭

• みき

みき

小児皮膚科があればベストですよね( ; ; )
    口コミ最低な小児科と皮膚科諸々が入ってる病院は近くにありました、、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ベストは小児皮膚科ですよね😭
    口コミ最低な小児科😭
    自分だったら耐えれますが子供のこととなると口コミ結構重要ですよね🥲💦
    全然アドバイスにも何にもなってなくてすみません😭

• 1時間前
  • みき

みき

そうなんですよー!
    子どものことだから、、

いやいや!ありがとうございます😊
    朝からなんかお話ができた感じで嬉しかったです笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そう言っていただけてこちらも嬉しいです🥺🩵
    お子様のお肌早く良くなりますように🙏✨

• 1時間前
  • みき

みき

ありがとうございます😭

• 26分前
あおママ

最初は小児科で薬もらったんですが、中々良くならなかったので皮膚科に行って違う薬もらって良くなりました!
皮膚科良い所ないんですね😵私も色々口コミ見て探しました?大変ですよね😮‍💨小児科で貰える薬で治るといいですね(>_<)