コメント
ママリ
みきさんのお子様と同じようにニキビみたいなできものができた時は、小児皮膚科が近くにあったのでそこに行ってきました🥹薬もらって1発でした!
迷いますよね😭
あおママ
最初は小児科で薬もらったんですが、中々良くならなかったので皮膚科に行って違う薬もらって良くなりました!
皮膚科良い所ないんですね😵私も色々口コミ見て探しました?大変ですよね😮💨小児科で貰える薬で治るといいですね(>_<)
ママリ
みきさんのお子様と同じようにニキビみたいなできものができた時は、小児皮膚科が近くにあったのでそこに行ってきました🥹薬もらって1発でした!
迷いますよね😭
あおママ
最初は小児科で薬もらったんですが、中々良くならなかったので皮膚科に行って違う薬もらって良くなりました!
皮膚科良い所ないんですね😵私も色々口コミ見て探しました?大変ですよね😮💨小児科で貰える薬で治るといいですね(>_<)
「小児科」に関する質問
5歳の子が朝からお腹が気持ち悪いみたいで、 ご飯は食べて、朝にうんちしましたが 元気がないです。 体調悪そうにしてます。 保育園は急遽休みましたが、 痛いわけでもないみたいですが それで小児科連れてっても問題ない…
喘息で吸入器を小児科から借り、今週末に返そうと思っています。1週間後また受診に来てと言われたのですが、もうだいぶよくなっているし、今インフル大流行中なので院内にこどもを連れて行きたくありません。 私だけ行っ…
2人目産んだ時の話 出産翌日のこと 今回も母子同室ですね☺️赤ちゃんよく寝てますよ〜全然泣かなくてミルクも沢山飲むから大きく大きくなるね〜って連れてこられました そして夜、寝るのでお願いしま〜すと授乳室(新生児室…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
小児皮膚科があればベストですよね( ; ; )
口コミ最低な小児科と皮膚科諸々が入ってる病院は近くにありました、、、
ママリ
ベストは小児皮膚科ですよね😭
口コミ最低な小児科😭
自分だったら耐えれますが子供のこととなると口コミ結構重要ですよね🥲💦
全然アドバイスにも何にもなってなくてすみません😭
みき
そうなんですよー!
子どものことだから、、
いやいや!ありがとうございます😊
朝からなんかお話ができた感じで嬉しかったです笑
ママリ
そう言っていただけてこちらも嬉しいです🥺🩵
お子様のお肌早く良くなりますように🙏✨
みき
ありがとうございます😭