子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供です。23時頃突然嘔吐をし(市の24時間無料相談電話で症状… 1歳1ヶ月の子供です。 23時頃突然嘔吐をし(市の24時間無料相談電話で症状を説明したら、病気ではなく一過性のものだと思うから家で様子を見てと言われました。吐いたあとはスッキリしたのかしばらく遊んだりしていました。)、2時頃に寝たのですが、痰?が絡んでいるような呼吸がゼーゼー言ってて寝苦しそうで心配です。今のところ起きることはないですが、このまま寝かせていて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 症状 無料 夫 1歳1ヶ月 痰 さきぴ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント mayumi 寝てるなら大丈夫😇うちも咳ひどくて朝イチ病院行きます! 7月3日 さきぴ 寝てれば大丈夫ですかね? こっちが心配で寝れません。😭 たんが絡んでいるような音で息しづらそうでモゾモゾしてて、、 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴ
寝てれば大丈夫ですかね?
こっちが心配で寝れません。😭
たんが絡んでいるような音で息しづらそうでモゾモゾしてて、、