妊娠・出産 嬉しいお知らせ!女の子が確定しました。女の子の準備が進められています。旦那も興味を示しています。 女の子確定👧💓!!! しっかり割れ目が見えました😍😂😂 娘と時期は違えど、 服やおもちゃなどの関係で 女の子だといいなーと思ってたので 嬉しいです😭😭😭💕💕💕 これで心置きなく女の子の準備ができる!! (もう始めてたけどw) 旦那もようやく エコー動画に興味を示すようになってきました😂✨ 夜中の叫びでした!!笑 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ 女の子 エコー 服 動画 モアナ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント みぃ おめでとうございます。 我が家も姉妹です。 オソロコーデ楽しんでます。 長女が妹を可愛がってくれて同性いいです! 7月3日 モアナ ありがとうございます! 姉妹のオソロコーデもいいですよねー♡ ちょうど寝る前に、 「○○(娘)がおままごととか教えてあげてね😊」 って話をしてて娘もニコニコしながら 「うん!楽しみ😊💓」 って会話をしたとこでした! 今から楽しみです♡ 7月3日 みぃ あたしは、兄なので同性がうらやましくて、まさかのわが子が同性でした。 元気な赤ちゃん産んでくださいね。 7月3日 モアナ うちは弟と妹がいますが、 妹はすごく年が離れてるので 年の近い同性に憧れる気持ち分かります😣 ありがとうございます♡! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナ
ありがとうございます!
姉妹のオソロコーデもいいですよねー♡
ちょうど寝る前に、
「○○(娘)がおままごととか教えてあげてね😊」
って話をしてて娘もニコニコしながら
「うん!楽しみ😊💓」
って会話をしたとこでした!
今から楽しみです♡
みぃ
あたしは、兄なので同性がうらやましくて、まさかのわが子が同性でした。
元気な赤ちゃん産んでくださいね。
モアナ
うちは弟と妹がいますが、
妹はすごく年が離れてるので
年の近い同性に憧れる気持ち分かります😣
ありがとうございます♡!