
コメント

退会ユーザー
クリクラ使ってます!
例えば160作るならお湯90入れて、冷蔵庫に保管してた白湯を70入れてます!ちょっと熱めにできるので、水道水で冷やしながら微調整です💪
半々にした時なぜかジャストな時とすごい冷える時があって面倒なので、お湯ちょい多めになりました🙌

☆Let’s think☆
熱めに作って、キッチンで冷やし作業で、ぬるくなったらGOしてます😂❤
-
るぷぷ
ありがとうございます( ﹡・ᴗ・ )b
- 7月3日

みぽ
200ml作るときだと
ミルク→お湯100ml→
ミルクとかすまで混ぜる→水80ml→
温度みるために全体に回し→お湯か水か微調整してます!!
結構途中でよく混ぜないとお湯と水が混ざってなくて温度がバラバラなので180mlくらいでよく混ぜます!
-
るぷぷ
ありがとうございます😭🙌
- 7月16日
るぷぷ
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎