その他の疑問 寝れない時なにしてますか?今日は息子がたくさん昼寝してくれたのでその… 寝れない時なにしてますか?? 今日は息子がたくさん昼寝してくれたのでその分わたしもたくさん寝てしまって眠くないです🙄 いま息子は腕枕で眠っていますが… 次の授乳時間まで何してようかな〜😶 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 授乳時間 昼寝 息子 腕枕 ちゃんる(5歳9ヶ月) コメント にこにこマン 明日何しようかな~ 今しか出来ない思い出作りあるかな~とか考えてます😋 7月3日 ちゃんる おお〜いいですねそれ😌 今週お宮参りなのでスタジオで借りれる衣装とかサイトで見てみようかな🤨(笑) 7月3日 にこにこマン いいですね❤️ ワクワクして余計寝れなくなるパターン突入しそうですね🤣✨✨ 7月3日 ちゃんる それ絶対なります😂😂 もう1ヶ月か〜とかいろいろ感じますね…😢💓 7月3日 にこにこマン 今までにないくらい濃くてあっという間の1ヶ月ー!!ってなりますよね😭❤️ 新生児も終わっちゃって乳児と呼ばれるし成長が嬉しいやら寂しいやらですよね🥴💕💕 7月3日 ちゃんる これからできることが増えてどんどんしてあげることが減っていくんだな〜と思うと、嬉しい反面さみしかったり😢😢 でもこれが子どもを育てるってことなんだな〜って、私も成長していってるってことですもんね!! まだまだ手はかかりますけど、今だけの貴重な時間だと思うと頑張れますね💓 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんる
おお〜いいですねそれ😌
今週お宮参りなのでスタジオで借りれる衣装とかサイトで見てみようかな🤨(笑)
にこにこマン
いいですね❤️
ワクワクして余計寝れなくなるパターン突入しそうですね🤣✨✨
ちゃんる
それ絶対なります😂😂
もう1ヶ月か〜とかいろいろ感じますね…😢💓
にこにこマン
今までにないくらい濃くてあっという間の1ヶ月ー!!ってなりますよね😭❤️
新生児も終わっちゃって乳児と呼ばれるし成長が嬉しいやら寂しいやらですよね🥴💕💕
ちゃんる
これからできることが増えてどんどんしてあげることが減っていくんだな〜と思うと、嬉しい反面さみしかったり😢😢
でもこれが子どもを育てるってことなんだな〜って、私も成長していってるってことですもんね!!
まだまだ手はかかりますけど、今だけの貴重な時間だと思うと頑張れますね💓