※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

完母でダイエットしてる方いますか?どのようなダイエットをされてるか聞…

完母でダイエットしてる方いますか?
どのようなダイエットをされてるか聞きたいです!

コメント

yuri

間食しない、ジュース飲まないとかそのくらいです。。
後程よい運動ですかね。。

• あ

なかなか体重が落ちないのは間食とジュースかもしれません。。😱
    コメントありがとうございます!減らすところから始めたいと思います。。

• 7月3日
  • yuri

yuri

なかなか落ちないですけど
    1ヶ月後少しでも痩せてたらいいなぁなんて思ってます。。

• 7月3日
  • あ

ほんまにそーですね、、ストレスにならない程度に無理せずやってみます😅

• 7月3日
  • yuri

yuri

ストレスになったら続けられなさそうなので🙄
    ダイエットというより何年も続けられるようなことがいいみたいですね
    リバウンドがないみたいなので🤔

• 7月3日
  • あ

地味〜に月に1kg程度ずつ減っていってるんですけど、一気に痩せたければジュースや間食やめてしまえばすぐに妊娠前に戻る気がします!でもこれがなかなかやめられないんですよね。。笑
    めっちゃお腹すいてしまうんですよね。。

• 7月3日
  • yuri

yuri

一気にやめるとストレスになりそうなので
    徐々に減らしていったり
    無くしてもたまにご褒美で食べてもいいと思います😳
    間食もお芋とかサラダとかにするといいかなぁなんて思ってますが
    わざわざ作るの面倒だしもう食べてません😂

• 7月3日
ぴっぴ

昨日からプランク(体幹トレーニング)始めました。2週間前に腰を痛めたので激しい運動もできないし、プランクなら赤ちゃんの顔を見てあやしながらでもできるので毎日続けられそうかなーと思ってます☺️

• あ

私も同じくらいからプランクしてます!お腹ぷよぷよがだいぶ引き締まりましたよ☺️でも体重がなかなか落ちず、、困ってます😅
    コメントありがとうございます!

• 7月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

お腹が引き締まったと聞いて、俄然やる気が出てきました!笑
    母乳育児のおかげで産前体重にはすぐ戻ったのですが、それでもぶよぶよだるだるわがままボディです…
    一緒に頑張りましょう!

• 7月3日
  • あ

私もこども見ながらやってて、最後らへん全身プルプル震わせながらきっつー!て思いながら険しい顔してるんですけど、笑
    こどもの笑顔見てたらコツコツ続けられてます☺️
    なかなか体型戻らないですよね。。頑張りましょう!

• 7月3日