コメント
yuri
間食しない、ジュース飲まないとかそのくらいです。。
後程よい運動ですかね。。
ぴっぴ
昨日からプランク(体幹トレーニング)始めました。2週間前に腰を痛めたので激しい運動もできないし、プランクなら赤ちゃんの顔を見てあやしながらでもできるので毎日続けられそうかなーと思ってます☺️
-
あ
私も同じくらいからプランクしてます!お腹ぷよぷよがだいぶ引き締まりましたよ☺️でも体重がなかなか落ちず、、困ってます😅
コメントありがとうございます!- 7月3日
-
ぴっぴ
お腹が引き締まったと聞いて、俄然やる気が出てきました!笑
母乳育児のおかげで産前体重にはすぐ戻ったのですが、それでもぶよぶよだるだるわがままボディです…
一緒に頑張りましょう!- 7月3日
-
あ
私もこども見ながらやってて、最後らへん全身プルプル震わせながらきっつー!て思いながら険しい顔してるんですけど、笑
こどもの笑顔見てたらコツコツ続けられてます☺️
なかなか体型戻らないですよね。。頑張りましょう!- 7月3日
あ
なかなか体重が落ちないのは間食とジュースかもしれません。。😱
コメントありがとうございます!減らすところから始めたいと思います。。
yuri
なかなか落ちないですけど
1ヶ月後少しでも痩せてたらいいなぁなんて思ってます。。
あ
ほんまにそーですね、、ストレスにならない程度に無理せずやってみます😅
yuri
ストレスになったら続けられなさそうなので🙄
ダイエットというより何年も続けられるようなことがいいみたいですね
リバウンドがないみたいなので🤔
あ
地味〜に月に1kg程度ずつ減っていってるんですけど、一気に痩せたければジュースや間食やめてしまえばすぐに妊娠前に戻る気がします!でもこれがなかなかやめられないんですよね。。笑
めっちゃお腹すいてしまうんですよね。。
yuri
一気にやめるとストレスになりそうなので
徐々に減らしていったり
無くしてもたまにご褒美で食べてもいいと思います😳
間食もお芋とかサラダとかにするといいかなぁなんて思ってますが
わざわざ作るの面倒だしもう食べてません😂