妊娠・出産 なんだか連休明けから自分の唾液が増えたような気がして気分が悪くなり… なんだか連休明けから自分の唾液が増えたような気がして気分が悪くなります(・・;) これが唾液つわりなのでしょうか…何か良い対処法・これをして楽になりました!と言うものがあれば教えてください(・・;) 今の所家なのでうがいをして吐きだせますが、外出したらどうしたら良いかと思いまして… 最終更新:2016年3月25日 お気に入り つわり 外出 えりんぎ(8歳) コメント ままり 私はガムで紛らわしてました!飴でもいいと思いますよ(。›◡‹。) 3月22日 えりんぎ お返事が遅くなってしまいすみません(T_T) ガム何種類か買ってみました!そこでメンソレータムがベストでした!少し楽になって家に居ても噛んでます(*^^*)笑 ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
お返事が遅くなってしまいすみません(T_T)
ガム何種類か買ってみました!そこでメンソレータムがベストでした!少し楽になって家に居ても噛んでます(*^^*)笑
ありがとうございます!!