コメント
やよ
ホルモンの関係で、眠いことは妊娠期間多かったです。
寝れないと、仕事しんどいですよね…
後期になると、更につられやすくなります。
あまりご無理なさらずにお過ごしくださいね。
みーちゃん
私もそれくらいの時、夜2、3時間しか眠れませんでした😭辛くて毎晩泣いてました😭私も仕事をしていたので、休憩時間と休みの日はずっと寝ていました😅
つわりも辛い時期ですよね😢私は6ヵ月頃からだいぶと体が楽になりました💦
-
にっちゃん
返信ありがとうございます😊
不眠症になってしまったのかと思い悩んでいましたが妊娠期にはよくあることなんですね💧😱 つわりもあり、今は毎日過ごす事で精一杯です😢いつか、楽になると信じて頑張ります!返信ありがとうございました🤗💖- 7月3日
あき
10週過ぎた頃からずっとそんな感じです(´•̥ω•̥`)
私も仕事があるため3時間後には起きないといけないのですが、一向に眠れずスマホ見ちゃってます…
-
にっちゃん
返信ありがとうございます😊
ちゃんと眠れないのは辛いですよね…😱💧仕事中ぼーっとしてしまいますよね😢
お互い頑張りましょうね😪❤️- 7月3日
やよ
すみません!
疲れやすくの間違いでした。
ちょくちょく休憩したり、リラックス出来るような音楽、アロマ、飲み物などいかがですか?
にっちゃん
アドバイスありがとうございます!!とても参考になりました!
ヒーリングミュージックでも聞いて落ち着かせてみます!
やよ
特に、妊娠初期って胎動もないからちゃんと育ってるのかなぁ…って毎日不安になって寝れないこともありました。
ちょうど、昨年の今頃に同じ週数だったので勝手に親近感わいちゃいました。
これから、猛暑の影響があると思いますが元気な赤ちゃんを産んでくださいね🥰
にっちゃん
ちゃんと育ってるのか毎日不安になります😭ちゃんと育ってると信じて頑張ります😊😊親身になってお話聞いてくださりありがとうございました!✨