※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

旦那がいない間に卒業しようと思ったけど、子供が泣いていて自分も泣いてしまい、授乳のクッションを見せてしまった。旦那がいない時に抱かれるのは可哀想だと感じた。

昨日から卒業しようと思ったけど 旦那が 今日 明日いないからなかなかうまくいかず 自分の胸は張って痛いし 子供は 授乳のクッション指差して ギャン泣きだったから 私も泣けてきてさ パイあげちゃった。

やっぱり 旦那がいる時じゃないと パイ出るママに抱かれても 可哀想なだけ。ママも泣けてくるだけだわ。

コメント

はじめてのママリ

まだまだ上げる気満々だった
9ヶ月
突然おっぱい拒否
そのまま卒業でした!

私の方が泣きながら3日間おっぱいを仕向けてましたが、ダメでした😭

生まれてからその日まで
一生懸命飲んでくれたこと
ありがとうって涙が出ました!

だから焦ることないと思います☺️

• 🍓

🍓

おっぱい飲んでる姿 可愛くてたまらないですよね🎵

なんかほんと 日々成長に 涙が出そうになってます。

• 7月2日
ねこ

大丈夫です!
うちの甥っ子なんか妹が出来て赤ちゃん返りがすごくて3歳でもおっぱい飲んでましたよ😂
お乳出なくなって強制終了したときは2人がギャン泣きで地獄と言っていましたが、そのうち忘れたみたいです。笑