20年の友人関係で、お子さんが6歳の友人が不仲な旦那さんとの関係で悩んでいる。最近の連絡が途絶えていて、自分のマイホーム購入を伝えても返事がない。関係を保つ方法を知りたい。
とても楽しい友達でもう、20年くらい付き合いがあります。年に1度くらいは誘ったり誘われたりでランチに行くことあります。
素敵なマンションに住んでいてお子さんは6歳です。幸せいっぱいと思いきや旦那さんと不仲であると前回聞きました。
その子はあまり、私にラインなどしてこないのですが、関係を断ちきりたくなくて、ラインの写真が変わったりするとメッセージ送ったりしてました。
そして、うちもマイホーム購入したこと伝えましたら。返事がなく…
彼女の状況分からずにラインしてしまったかなと気になっています。
関係を保つにはどうしたら良いでしょうか?
- あやこ(14歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
不仲だというのをどれくらい前に聞いたのかはわかりませんが、不仲であると聞いていたうえで、マイホーム購入したことを伝えるのは良くなかったかな?と思います…
マイホーム購入したなんて聞いたら幸せ満点だな〜
うちなんて旦那とは不仲なのに。
と思ってしまうかもしれません😓
私だったらとりあえず、しばらくの間は連絡するのを控えます。
あやこ
そうですよね。しばらく連絡しないでおきます。ありがとうございます