その他の疑問 生理中に、右下腹部だけチクチク痛むことありますか? 生理中に、右下腹部だけチクチク痛むことありますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 生理 ♡♥︎♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 卵巣が腫れて痛んだことありました 7月2日 ♡♥︎♡ 生理中にですか?やっぱり卵巣ですかね… 7月2日 退会ユーザー 生理中にです まぁある程度は仕方ないと お医者さんは言ってましたが 腫れすぎると手術とかになるみたいです 7月2日 ♡♥︎♡ 卵巣が腫れるって排卵期のイメージだったのでちょっと心配になりました。 痛みが続くようなら受診します。 ありがとうございます😊 7月2日 ぴぴ 今まさに生理で時々痛みます 7月2日 ♡♥︎♡ 同じ方がいてよかったです。 右側だけなのが気になって… 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
生理中にですか?やっぱり卵巣ですかね…
退会ユーザー
生理中にです
まぁある程度は仕方ないと
お医者さんは言ってましたが
腫れすぎると手術とかになるみたいです
♡♥︎♡
卵巣が腫れるって排卵期のイメージだったのでちょっと心配になりました。
痛みが続くようなら受診します。
ありがとうございます😊