コメント
はじめてのママリ🔰
子供の頃、年の近いいとこと家が徒歩10分ぐらいの場所に住んでました!
比べられたりすることはなく、ずっと仲良しでしたよ😊小学生頃からはお互いの家で勝手にお泊まりしたり楽しかった記憶しかないです!
今でもうちの兄弟といとこたちで集まっていとこ会をやってます😘
はじめてのママリ🔰
私自身がいとことすごく仲良く育ったというかお世話になっていました。
兄が少年野球をやっていたのでその時にいとこたち家族が面倒を見てくれることが多くて☺️
私が一番年上で1、3.5学年離れていましたが私以外はみんな男の子でくらべられることは全くなかったですよ〜本当にただただ兄弟のように一緒に遊んだりお泊まりさせてもらったりしてました。
-
ゆゆゆ
なるほどなるほど〜✨️
近いとお泊まりし合えるのっていいですね😍😍
羨ましいです!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
小学生くらいまではとても仲良しでした!
中学の時に同じ部活になってから、喧嘩していじめられるようになり(笑)そこから疎遠になって、お互い子供ができてからは、実家に帰ったとき(お正月やお盆)にたまに会いますが、前ほど仲良くはないです🥲
親も私には言いませんでしたが、比べられることはあったみたいでした🥺
子供同士の相性や親同士の関係にもよると思います!
-
ゆゆゆ
同じ中学、部活になる可能性もあるのすね💦
確かに……
ずっと仲良しって訳にもいかないこともあるのですね💦
参考になります✨️- 1月12日
ママリノ
はい、比べられます💦が
完全に同学年ではないのですかね?それなら大丈夫かも。
高校よりは大学で比べられますかねー。
-
ゆゆゆ
完全に同学年ではないです🥺
それがちょっと救いです……笑
確かに大学比べられそうです😂💦- 1月12日
ゆゆゆ
わー!お泊まりなど楽しそうですね✨
いとこ会も素敵ですね!
そんな関係になればいいなぁ🤭