コメント
はじめてのママリ🔰
私も背が高いのですが9ヶ月くらいで おめでた?いつの予定?って聞かれることが結構ありました!!!
まる
身長が高いとお腹があまり目立たないのですかね🤔
私も身長が高い方で現在6ヶ月、全く妊婦とバレません😅
体重増えるの本当に恐怖ですよね😫😫😫😫
-
ぱ
私も全くバレません😂
太ってる自分が鏡見るたびに本当に嫌です…😂- 7月7日
TACO☆
私も割と高身長なほうです🙋♀️(168cm)
妊娠前は細身だったので、調子に乗って好き放題に食べまくっていたら出産時には20kg増でした…😱
臨月にマタニティーフォトも撮ってたけど、見返してみるとホントやばかったです🌀顔もお腹も尻も足も全部パンパン!水族館のトドみたいでした🤣笑
出産後数ヶ月は7kgくらいしか減らなくて、産後1年経ってもあと5kgがどうしても落ちなくて、体重管理を全くしなかった自分を後悔しました😢
高身長だとお肉が分散される感じしますよね!妊娠前が細身な方なら、尚更自分の体型の変化に戸惑うと思います💦
でも、ある程度は自分の体が赤ちゃんを衝撃から守る為に必要なんだと判断してお肉を付けているんだと思うので(特にお腹周りや腰回りなど)、どうかあまり悲観し過ぎず貴重なマタニティー期間を楽しんで欲しいなって思います🤰✨
20kg太った私ですが、2年経って妊娠前の体重に戻りましたよ🙋♀️♫体型は変わっちゃいましたが(笑)女から母ちゃんになったんだしなーと思ってあんまり気にしてないです😊ただ、今後二人目が出来たら次こそは体重管理をしっかりして臨月でも動きやすいようになりたいなーとは思ってます!🤣
-
ぱ
私も1人目で本当に太りすぎて
2人目の今、我慢していますが
妊娠中息してるだけで太る説が
本当な気がして…恐ろしいです😂😂😂😂- 7月7日
ぱ
やっぱりそうですよね😂😂😂