ココロ・悩み 今日ついにインフルエンザBになり…イナビルを吸入しました!イナビル?吸入して授乳したことある人みえますか? 今日ついに インフルエンザBになり… イナビルを吸入しました! イナビル?吸入して 授乳したことある人 みえますか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 授乳 イナビル 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"(10歳, 14歳, 17歳) コメント sachi4kids 私は授乳中でもいけるから リレンザ出しとくねーって 先月bなった時言われましたが、 授乳してても大丈夫みたいです😊 授乳してると伝えて出された薬なら 大丈夫じゃないでしょうか? 3月22日 sachi4kids お大事になさってください😊 我が家も長男が貰ってきて 翌日自分→次男でかかりましたが 幸いにも長女三男は大丈夫だったので ゆっくり出来ないかと思いますが… とにかく早く治すことが先決なので しっかり食べて休養してくださいね🤗 3月22日 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" そぉですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ちゃんと授乳中と 伝えたので。:°ஐ♡* 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi4kids
お大事になさってください😊
我が家も長男が貰ってきて
翌日自分→次男でかかりましたが
幸いにも長女三男は大丈夫だったので
ゆっくり出来ないかと思いますが…
とにかく早く治すことが先決なので
しっかり食べて休養してくださいね🤗
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
そぉですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
ちゃんと授乳中と
伝えたので。:°ஐ♡*