退会ユーザー
水遊び用のおむつしてたら入れるところもたくさんあると思います
みいろ
近所にあるプールは、水遊び用のおむつはいてれば入れます!
おむつ丸出しはダメなので、水遊び用おむつの上に水着を着てます✨
ゆうり
市民プールみたいな所は完全に外れてないとダメなところ多いですが
大きいプールは水遊び用おむつOKなところありますよ🙆♀️
退会ユーザー
水遊び用のおむつしてたら入れるところもたくさんあると思います
みいろ
近所にあるプールは、水遊び用のおむつはいてれば入れます!
おむつ丸出しはダメなので、水遊び用おむつの上に水着を着てます✨
ゆうり
市民プールみたいな所は完全に外れてないとダメなところ多いですが
大きいプールは水遊び用おむつOKなところありますよ🙆♀️
「パンツ」に関する質問
オムツの背中漏れに困ってます😅 5ヶ月半、約6.5kgの少し小さめの女の子です! 寝返りはまだなのですが、足を上げる動作が多くなり おしっこの背中漏れがかなり増えました😅 今日もすでに3回着替えています笑 今はまだテー…
おしるしと腹痛について 本日朝方(3時ごろ)にトイレに行くと白のパンツに茶色っぽいおりものがついてました。 血?!と思いペーパーで拭いてもペーパーには白いおりものがつくだけで出血は見られませんでした。 ただ、…
登園前の癇癪について 3歳の息子が、今日自分で制服を着ると言ってなかなかうまく着れず、でも手伝おうとすると「自分でやるー!」とギャン泣き😭 雪道なので早めに送りたいのにずっと服に手が入らないで癇癪を起こし、時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント