5歳女の子と2歳男の子のクリスマスプレゼントが全然思いつきませーん😭😭😭…
5歳女の子と2歳男の子のクリスマスプレゼントが全然思いつきませーん😭😭😭
ジャングルジム、テント⛺️、ボールプール、キッチン、ポポちゃん、メルちゃんセット、メイク、ネイルセット、積み木、アンパンマンお絵描き、もうほぼほぼあるのですが他に思いつく物ありますかー??
息子は何かと物をどこかの隙間に入れたり、型はめおもちゃが好きでよくしています。
娘は体を動かしたり、携帯ゲームは好きです🫣✨✨
- ハニー(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママ
5歳の子にはとりあえず何が欲しいか聞いてみてもいいのでは??
うちの息子も5歳ですが、自分でスイッチのポケモンがいいと言ってサンタさんにお手紙書いてました!
その代わり私たちからはお勉強系にしたかったので、ポケモンのキャラクターを組み立てる小袋の小さいブロックか、
息子がお店で集中してたルービックキューブはどう?と提案し、ルービックキューブに決まってます!
下の子に関しては,私なら大体上と同じものを欲しがると思うので(現在五歳と2歳の甥姪がいるのでなんとなくわかります)似たようなやつを買ってあげると思います!
はじめてのママリ🔰
6歳の上の子にはトランポリン用意しました!
体動かすのが好きとのことなのでどうでしょうか☺️
あとはもうお持ちかもですが、ゲーム好きならキッズパソコンみたいなのも楽しいかもしれないです💡
ママリ
5歳の女の子だとリカちゃん、シルバニア、アクアビーズ、LaQ、たまごっち、ぷにるんずのおもちゃ、バランスボード、キックスクーターとか興味ないですかね🤔うちはアイプリブレスが欲しいみたいです。
2歳だとプラレールと公文の知育玩具のつみつみスロープやさんかくたんぐらむとか良さそうですけどね。お持ちじゃなきゃブロックとか。
コメント