コメント
emom
しこりみたいなやつですか??それなら上の子も下の子も頭の付け根ら辺にあります😊
先生は問題ないと言ってました😳
emom
しこりみたいなやつですか??それなら上の子も下の子も頭の付け根ら辺にあります😊
先生は問題ないと言ってました😳
「友達」に関する質問
3歳男の子です。 たまにスイッチ入ると急に大きな声を出します 保育園でお友達を殴ったり蹴ったりします 気に入らないことがあると怒ります ご飯中立ち上がって最初から最後まで座って食べれない 保育園の絵本の時間など…
保育園の2歳児クラスなのですが、発表会の練習に全然参加出来ないらしく(走り回ったり、ハイハイしてふざけてるらしいです)本番、そうなってしまった時のために舞台袖にいて欲しい と担任から話がありました。 元々多動あ…
どう断ればいいかアドバイスがほしいです 小2の女の子の友達トラブルです。 3人で遊んでいました。 すると小3の他の学校の子がきました。 友達の1人とその子は面識があります。 でも娘は知らない子かつ年上で怖い印象が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
今日実家に帰った時にも転んでしまってすぐ確認したらしこりのような感じでしたが少ししたらたんこぶみたいな感じになったのでただのたんこぶですかね😂
しこりあっても問題ないんですね!!ありがとうございます!!🙇🏻♀️♥⃛♥⃛