コメント
emom
しこりみたいなやつですか??それなら上の子も下の子も頭の付け根ら辺にあります😊
先生は問題ないと言ってました😳
emom
しこりみたいなやつですか??それなら上の子も下の子も頭の付け根ら辺にあります😊
先生は問題ないと言ってました😳
「友達」に関する質問
落ち着きがなく全く言うことを聞いてくれない 3歳の息子 お迎えのときに他の保護者がいても イライラを出してしまう自分に自己嫌悪。 今日は雨で上の子の傘を使いたくてぐずを言っていて (まだ危ないから荷物もあるし道…
子供が優しくて良い子すぎて心配です。 自慢などではなく、私の接し方に問題があって、 優しすぎる子に育ってしまっているのではないかと悩んでいます。 ・遊び場に行って、お友達におもちゃを取られても怒らない。 逆…
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
今日実家に帰った時にも転んでしまってすぐ確認したらしこりのような感じでしたが少ししたらたんこぶみたいな感じになったのでただのたんこぶですかね😂
しこりあっても問題ないんですね!!ありがとうございます!!🙇🏻♀️♥⃛♥⃛